Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 450 - 475 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (5 g circa)
  • 7 - 10 pistilli di zafferano
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • ¾ di dado di carne o vegetale
  • 1 fetta di panettone
  • 20 g di burro a pezzi
  • ¼ di scorza di arancia grattugiata
  • ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 71.6 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 86.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...