Dispositivi & accessori
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di avocado maturo la polpa
-
30 g di cipolla
-
2 spicchio di aglio
-
¼ di cucchiaino di Tabasco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di maionese
-
150 g di carota a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
-
2200 g di acqua
-
3 uova
-
60 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
35 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di spinaci baby freschi
-
cubetti di ghiaccio (per raffreddare le foglie)
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e tamponati con carta assorbente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
2581.5 mg
Proteine
76.2 g
Calorie
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Grassi
176.4 g
Fibre
32.6 g
Grassi saturi
28.1 g
Carboidrati
146.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua estate
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Crostata salata multicolore
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min