Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1817.1 kJ /
434 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min