Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 carciofi, puliti e a listarelle
- 80 g di porro a rondelle
- 2 fettine di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1817.1 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 258 mg
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