
Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1817.1 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
30.6 g
Carboidrati
38.2 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
258 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h