Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1817.1 kJ /
434 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min