Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1817.1 kJ /
434 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h