Dispositivi & accessori
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
-
2 foglia di alloro fresca
-
800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
150 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cipolline borettane, sgoccilate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.7 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
2496 kJ /
596.5 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Coda alla vaccinara
3h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Dado di manzo
3h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min