Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
  • 2 foglia di alloro fresca
  • 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di cipolline borettane, sgoccilate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 518.7 mg
Proteine 36.9 g
Calorie 2496 kJ / 596.5 kcal
Grassi 45.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...