Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 518.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Polenta
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min.
Stufato di coniglio con verdure
1h
Dado di manzo
3 godz.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min.
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min