Dispositivi & accessori
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
-
2 foglia di alloro fresca
-
800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
150 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cipolline borettane, sgoccilate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.7 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
2496 kJ /
596.5 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min