Versioni compatibili
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di verdure e broccoli
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (0.5-1 cm)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi (0.5-1 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 - 400 g di cimette di broccolo
Spezzatino di maiale
-
120
g di bulbo di finocchio, a pezzi
o 150 g di cipolla bianca, a metà - 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro, a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale, senza nervi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 150 g di acqua
- 80 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- 20 - 30 g di Marsala (opzionale)
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 - 40 g di burro
- timo fresco, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 55.7 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1757.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Risotto alla zucca
30 dk
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min