Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di verdure e broccoli
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (0.5-1 cm)
-
400 g di cavolfiore a pezzi (0.5-1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 - 400 g di cimette di broccolo
Spezzatino di maiale
-
150 g di cipolla bianca, a metà120 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di maiale, senza nervi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
-
150 g di acqua
-
80 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 - 30 g di Marsala (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 - 40 g di burro
-
timo fresco (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1757.8 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
3196.9 kJ /
764.1 kcal
Grassi
55.7 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1h 15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Risotto con fegatini di pollo
40min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Polpettone di riciclo
1h
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h