Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min