
Dispositivi & accessori
Moscardini alla busara sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
326.5 kcal /
1365.5 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
403.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con moscardini e olive
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min