
Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1020 kJ
Proteine
23 g
Grassi
17 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
119 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi Sottovuoto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Calamari Sottovuoto
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min