Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119 mg
Proteine
23 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min