Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119 mg
Proteine
23 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min