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Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio
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½ peperoncino piccante fresco
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60 g di olio extravergine di oliva
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1200 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di sale
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100 g di chicchi di quinoa
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600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (spessore 2 cm)
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160 g di peperoni puliti e a pezzi
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50 g di cipolla rossa a pezzi
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120 g di cetrioli pelati e a pezzi
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150 g di formaggio feta a pezzi
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1 cucchiaino di senape di Digione
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1 cucchiaio di aceto
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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300 g di pomodori perino a pezzi (2 cm)
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150 - 200 g di avocado a fette
-
100 g di cavolo riccio a fettine sottili
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1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
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2 cucchiai di mirtillo rosso, secco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
534 kcal /
2238 kJ
Proteine
29 g
Grassi
37 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6 g
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