Spanakopita

Spanakopita

4.7 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fillo
  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (opzionale) q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1050.8 mg
Proteine 16 g
Calorie 1444 kJ / 345 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...