Versioni compatibili
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e a fette (2 mm)
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 20 g di aceto di riso
-
30
g di tamari
o 30 g di salsa di soia - 10 g di tahin
- 10 g di miso
- 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
- 150 g di chicchi di miglio
- 120 g di porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 140 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di funghi shiitake freschi a pezzi
o 30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati - 200 g di seitan a pezzi
- 140 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 120 g di farina integrale
- 3 cucchiaini di tamari
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e tagliate a fette lunghe
- 40 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1490 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese vegana
15 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Maionese (vegan)
10min