Dispositivi & accessori
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
15 g di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
20 g di aceto di riso
-
30 g di salsa di soia30 g di tamari
-
10 g di tahin
-
10 g di miso
-
10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
-
150 g di chicchi di miglio
-
120 g di porro solo la parte bianca, a pezzi
-
140 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati50 g di funghi shiitake freschi a pezzi
-
200 g di seitan a pezzi
-
140 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
120 g di farina integrale
-
3 cucchiaini di tamari
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di carote pelate e tagliate a fette lunghe
-
40 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1490 mg
Proteine
24 g
Calorie
2348 kJ /
561 kcal
Grassi
24 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di tofu e verdure
50min