Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Pad thai
45 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Mapo tofu
20 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.