Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing alla salsa di soia
10min
Chana masala
45min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Napa Kimchi
86h
Zuppa di uova e tofu
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Borscht
25min
Ciorba
1h 10min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min