Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Napa Kimchi
86ωρ.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 λεπτ.
Zuppa di miso con verdure
30 λεπτ.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 λεπτ.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8ωρ. 50 λεπτ.
Cavolfiore tikka masala
30 λεπτ.
Pollo al curry verde
55 λεπτ.
Ramen coreano con tofu
50 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.