Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Chana masala
45min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min