Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chutney di pere
50min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ayran alla menta
5min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Harira
40min