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Ramen coreano con tofu
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Uova Mayak
-
uova4
-
acqua fino alla tacca di 1 litro
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tritato grossolanamente1
-
spicchi di aglio4
-
di cipollotto a fette (2 mm)20 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di salsa di soia100 g
-
di mirin100 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Ramen
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva20 g
-
di cipolla a spicchi200 g
-
di acqua1000 g
-
di carota a fette (0,5 cm)100 g
-
di alghe wakame essiccate10 g
-
di funghi shiitake freschi in quarti100 g
-
di kimchi a pezzi100 - 120 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di salsa piccante coreana10 g
-
di salsa di soia30 g
-
di zucchero grezzo1 cucchiaio
-
di salsa di pesce (opzionale) (vedere consigli)2 cucchiai
-
di salsa di ostriche (opzionale) (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di noodles per ramen secchi210 g
-
semi di sesamo per servire
-
di tofu delicato a pezzi160 g
-
cipollotti a fette (0,5 cm)2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
324.3 kcal /
1356.7 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
3180 mg
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