![Bibimbap (riso e manzo coreano) Bibimbap (riso e manzo coreano)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EB8F2B0-F552-4396-AF1E-9C7D2F439250/Derivates/b64b80d4-e9fe-4683-addc-c1c3dfc3baa4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo
- 450 g di scamone, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia, nera
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa Bibimbap
- 2 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 30 - 40 g di salsa piccante coreana a piacere (vedere consigli)
- 1 ½ cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaio di aceto di riso
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
- 200 g di carote in bastoncini (4x3 mm)
- 200 g di zucchine in bastoncini (4x3 mm)
- 100 g di funghi shiitake freschi a fette
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- salsa di soia, nera q.b.
- 4 uova
- 2 fogli di alga nori a strisce sottili, per guarnire (opzionale)
- 4 cucchiai di kimchi per servire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 599.4 mg
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