
Dispositivi & accessori
Misir wat (Stufato di lenticchie)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
di semi di coriandolo2 cucchiaini
-
stecca di cannella½
-
grani di pepe di Giamaica (pimento)4 - 5
-
di fieno greco1 ½ cucchiaino
-
chiodi di garofano8
-
di zenzero secco macinato1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato5 g
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce10 g
-
di paprika in polvere, affumicata5 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
Stufato di lenticchie (Misir wat)
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di scalogno a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di lenticchie rosse (vedere consigli)250 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
384.5 kcal /
1608.8 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
404 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Garam Masala
20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili (vegan)
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min