Dispositivi & accessori
Misir wat (Stufato di lenticchie)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
½ stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe rosa4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
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1 ½ cucchiaino di fieno greco
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8 chiodi di garofano
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1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
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5 g di pepe di Cayenna macinato
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1 cucchiaino di semi di cardamomo
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1 cucchiaino di cumino in polvere
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1 cucchiaino di aglio in polvere
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10 g di paprika dolce
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5 g di paprika in polvere, affumicata
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Stufato di lenticchie (Misir wat)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
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2 spicchi di aglio
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150 g di pomodori, a pezzi150 g di pomodori ciliegino a metà
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50 g di burro a pezzi
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250 g di lenticchie rosse (vedere consigli)
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500 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
404 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
55.5 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
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