Okonomiyaki
TM6 TM5

Okonomiyaki

4.4 (15 valutazioni )

Ingredienti

Salsa Okonomiyaki

  • 30 g di zucchero
    o 20 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di salsa Worcestershire

Okonomiyaki

  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
    o 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 120 g di brodo dashi
    o 120 g di brodo di pollo
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di zenzero fermentato (opzionale)
  • olio di sesamo q.b.
  • 4 fette di pancetta dolce a metà

Terminare la preparazione

  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
  • 2 cucchiaini di zenzero fermentato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2353.5 kJ / 562.5 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
49.7 g
Grassi
34.7 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
2.4 g
Sodio
3.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative