
Dispositivi & accessori
Okonomiyaki
Prep. 45min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Salsa Okonomiyaki
-
di zucchero30 g
-
di salsa di soia30 g
-
di ketchup60 g
-
di salsa Worcestershire40 g
Okonomiyaki
-
di cavolo cappuccio a pezzi200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)250 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di zucchero¼ di cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate¼ di cucchiaino
-
uova4
-
di brodo dashi120 g
-
di zenzero (opzionale) fermentato2 cucchiaini
-
olio di sesamo q.b.
-
di pancetta dolce a metà4 fette
Terminare la preparazione
-
di maionese100 g
-
di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)2 cucchiai
-
di erba cipollina secca tritata2 cucchiaini
-
di zenzero (opzionale) fermentato2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
562.5 kcal /
2353.5 kJ
Proteine
19 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
49.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
3.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore tikka masala
30min
Yakisoba con gamberi
30min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Kofta
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cheese naan
3h 5min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Ravioli cinesi
1h