Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.5 20 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 pezzi

Ingredienti

Salsa Okonomiyaki
  • di zucchero
    30 g
    20 g di miele
  • di salsa di soia
    30 g
  • di ketchup
    60 g
  • di salsa Worcestershire
    40 g
Okonomiyaki
  • di cavolo cappuccio a pezzi
    200 g
    200 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    ¼ di cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ¼ di cucchiaino
  • uova
    4
  • di brodo dashi
    120 g
    120 g di brodo di pollo, dashi
  • di zenzero (opzionale) fermentato
    2 cucchiaini
  • olio di sesamo q.b.
  • di pancetta dolce a metà
    4 fette
Terminare la preparazione
  • di maionese
    100 g
  • di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
    2 cucchiai
  • di erba cipollina secca tritata
    2 cucchiaini
  • di zenzero (opzionale) fermentato
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 562.5 kcal / 2353.5 kJ
Proteine 19 g
Grassi 34.7 g
Carboidrati 49.7 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 3.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...