Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
4 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
15 g di burro
-
25 g di biscotti25 g di biscotti, tipo digestive
-
15 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
15 g di miele15 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
35 g di panna (35% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
⅔ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
400 g di acqua
Copertura
-
130 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
25 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min