
Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle fragole
Prep. 10min
Totale 5h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
di burro80 g
-
di miele15 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di biscotti, tipo digestive300 g
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
di ricotta300 g
-
di robiola400 g
-
di yogurt bianco40 g
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino raso
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova4
-
di fragole a metà300 g
-
di fragole in quarti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3012.5 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
63.9 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min