Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.6 161 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • di burro
    80 g
  • di miele
    15 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di biscotti, tipo digestive
    300 g
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • di ricotta
    300 g
  • di robiola
    400 g
  • di yogurt bianco
    40 g
  • di zucchero
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino raso
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di fragole a metà
    300 g
  • di fragole in quarti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 720 kcal / 3012.5 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 42.1 g
Carboidrati 63.9 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...