Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min