Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min