Dispositivi & accessori
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
159 mg
Proteine
7 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min