
Dispositivi & accessori
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1615 kJ
Proteine
7 g
Grassi
29 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
159 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min