Dispositivi & accessori
Mousse di salmone su tartine di segale
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al salmone
1h 50min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Bignè con tre mousse
2h