![Mousse di salmone su tartine di segale Mousse di salmone su tartine di segale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131611_688-182-2043-2043.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
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