Mousse di salmone su tartine di segale

Mousse di salmone su tartine di segale

4.3 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471 kcal / 1971 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 20.7 g
Carboidrati 47.7 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...