
Dispositivi & accessori
Mousse di salmone su tartine di segale
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1971 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mousse salmone e aneto
10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min