Dispositivi & accessori
Mousse al pistacchio (TM6)
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a metà
-
80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
164.5 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
2506.9 kJ /
599.2 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
52.2 g
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Italia
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