
Dispositivi & accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro molto morbido a pezzi80 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di lamponi200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda6 g
-
di acqua2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
34.5 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia