Cheesecake ai lamponi
TM31 TM5 TM6

Cheesecake ai lamponi

4.6 (176 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1945 kJ / 465 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
34.7 g
Grassi
34.5 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative