
Dispositivi & accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
34.5 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min