Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 211 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette

Ingredienti

  • limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • di biscotti tipo frollini
    200 g
  • di burro molto morbido a pezzi
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di lamponi
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
    6 g
  • di acqua
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 465 kcal / 1945 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 34.5 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...