Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Sangria
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h