Versioni compatibili
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di yogurt greco bianco
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1069 kJ / 255.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 58 mg
Ricette alternative
Crema inglese
15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Coulis di frutta
10 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 min