Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Mousse al cardamomo e zafferano
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 255.5 kcal / 1069 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 26.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 9.4 g
Sodio 58 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...