
Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
255.5 kcal /
1069 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Sodio
58 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Coulis di fragole
20min