Dispositivi & accessori
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Prep. 10min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Crema catalana
40min
Caramello fango
20min
Crème brûlée
1h 10min
Tomino con coulis di fichi
55min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Caipirinha
10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min