Semifreddo al caramello salato

Semifreddo al caramello salato

4.2 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette

Ingredienti

Caramello salato
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
Crema al mascarpone
  • uova (da 60 g)
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di mascarpone
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
Terminare la preparazione
  • di biscotti savoiardi
    100 g
  • di liquore al cocco
    40 g
    40 g di liquore all'amaretto, al cocco

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 496 kcal / 2075 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 37 g
Carboidrati 30.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...