Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o 40 g di liquore all'amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Crema mousseline
1h