Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h