Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Coulis di frutta
10min
Salsa alla birra e mele
35min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min