Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min