Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2 godz.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10u. 40min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa tartara
10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min