Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Soufflé al Castelmagno
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min