Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min