Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5min
Panna cotta
6h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Coulis di fragole
20 min
Pavlova
2h 45min