
Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
di zucchero150 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di latte intero550 g
-
di burro40 g
Salsa ai lamponi
-
di lamponi freschi300 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato30 g
-
foglie di basilico fresche lavate5 - 6
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
61.8 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Coulis di fragole
20min
Coulis di frutta
10min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crème caramel
3h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Salsa satay
20min