Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle fragole
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1741 kJ /
416 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min