Dispositivi & accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min