Dispositivi & accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min