
Dispositivi & accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g di zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min