Cheesecake alla ricotta

Cheesecake alla ricotta

4.4 126 valutazioni
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 150 g di biscotti secchi
  • 10 g di zucchero
  • 70 g di burro
Crema
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247 kcal / 1034 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 28.3 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...