Dispositivi & accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Pancakes al forno
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta alle fragole
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta al lime e ricotta
50min