Polpettone con purè di zucca (vegan)

Polpettone con purè di zucca (vegan)

4.7 6 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipollotti a pezzi (compresa la parte verde) (100-120 g circa)
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 240 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 380 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
  • 90 - 110 g di pangrattato
  • 4 - 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
    2 - 3 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua
  • 750 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
  • 2 pizzichi di aglio in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 820.9 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1384.5 kJ / 331 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 41.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...