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Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Prep. 25min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 calamaro di media misura pulito ed eviscerato
-
1 pomodoro secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 gamberone gigante fresco pulito
-
10 g di vino bianco
-
1525 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di cous cous precotto
-
5 g di pangrattato
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
612.4 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21 g
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Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
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