Dispositivi & accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Risotto zafferano e panettone
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min