Dispositivi & accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min