Dispositivi & accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.