Pesce spada agli agrumi sottovuoto
TM6

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1530 kJ / 365.5 kcal
Proteine
27.5 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
1.9 g
Sodio
1315.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative