Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.3 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tranci di pesce spada (2 pezzi)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 365.5 kcal / 1530 kJ
Proteine 27.5 g
Grassi 27 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 1315.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...