Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1315.4 mg
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.