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Pesce spada agli agrumi sottovuoto
Prep. 5min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di tranci di pesce spada (2 pezzi)300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pistacchi tritati (granella), a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365.5 kcal /
1530 kJ
Proteine
27.5 g
Grassi
27 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
1315.4 mg
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