Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.8 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 1 ½ di peperoncino rosso piccante
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 540 g di spaghetti
  • 90 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 2 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 469.5 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1909.5 kJ / 456.4 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 77 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...