Riso e lenticchie

Riso e lenticchie

3.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
  • 400 g di lenticchie secche
  • 100 g di riso Parboiled
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • 15 g di aceto
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle a fette (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 19 g
Grassi 12 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...