Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di speck a listarelle
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
60 g di burro a pezzi
-
750 g di latte
-
75 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Rustici alla scarola
10h
Fichi freschi ripieni
20min
Banana bread con patate dolci
2h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagna vegetariana
2h
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min