Rustici alla scarola

Rustici alla scarola

4.7 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina manitoba
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1
    200 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Scarola
  • scalogni a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Lievitazione
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 227.5 kcal / 951.7 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 41.6 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 637.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...