
Dispositivi & accessori
Rustici alla scarola
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina manitoba300 g
Impasto
-
di farina tipo 1200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Scarola
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
227.5 kcal /
951.7 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
637.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan dei morti
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Tortine alle carote
1h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min