Dispositivi & accessori
Rustici alla scarola
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
637.6 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
951.7 kJ /
227.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pizza caprese
9h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Panini renna di Natale
4h 30min
Biscotti papà
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min