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Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
uova2
-
di passata di pomodoro700 - 800 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate400 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)250 g
-
di peperone rosso pulito e a fette150 g
-
di salame a fette100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632.1 kcal /
2644.7 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
22.3 g
Sodio
674.6 mg
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