Dispositivi & accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Caponata siciliana
30min
Risotto al limone e spinaci
30min
Pasta tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Pad thai con pollo
20min
Brownies alle noci
50min
Curry di verdure
1h
Risotto ai pomodori con burrata
30min