Dispositivi & accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Korma di verdure con anacardi
55min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Curry di zucca
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pizza con la zucca
1h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Riso pilaf
40min
Dahl di zucca
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min