Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1
cucchiaio di pangrattato
o 1 cucchiaio di mandorle tritate - 250 g di patate americane dolci, in pezzi
- 60 g di zucchero
- 1 banana matura grande (circa 130 g)
- 2 uova
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
- 80 g di gherigli di noce, tagliati a metà
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 131.2 mg
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