
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
o 10 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Pane al pomodoro
16h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4j
Aglio pelato
5min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45 min
Rustici alla scarola
10 Std.