Gnocchi di polenta con ragù di verdure
TM6

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 (25 valutazioni )

Ingredienti

Ragù di verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate

Gnocchi di polenta

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2367 kJ / 565.8 kcal
Proteine
23.9 g
Carboidrati
78.1 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
4.8 g
Sodio
912.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative