
Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565.8 kcal /
2367 kJ
Proteine
23.9 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
78.1 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
912.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pizzoccheri bianchi
55min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Omelette verdure e formaggio
30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Ragù di verdure primaverili
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min