Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
912.3 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2367 kJ /
565.8 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Lasagna vegetariana
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Strangolapreti alla trentina
4h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min