
Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a fette sottili50 g
-
di gambo di sedano a dadini (2 cm)50 g
-
di carota pelata e a dadini (2 cm)50 g
-
di zucchina a dadini (2 cm)50 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
Gnocchi di polenta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)600 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di noce moscata in polvere (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565.8 kcal /
2367 kJ
Proteine
23.9 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
78.1 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
912.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia