Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.7 39 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
Gnocchi di polenta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
    600 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di noce moscata in polvere (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 565.8 kcal / 2367 kJ
Proteine 23.9 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 78.1 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8.1 g
Sodio 912.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...