Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 912.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min