Dispositivi & accessori
Lasagna di pesce e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
524.1 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Burger di gamberi
30min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Lasagne di verza
2h 30min