Lasagna di pesce e piselli
TM6 TM5 TM31

Lasagna di pesce e piselli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino sale

Besciamella

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
  • 10 fogli di pasta secca tipo lasagne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1658.5 kJ / 396.4 kcal
Proteine
20.7 g
Carboidrati
47.6 g
Grassi
13.4 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
524.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative