Dispositivi & accessori
Lasagna di pesce e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
524.1 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
47.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Mojito di Natale
15min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Tartine con gelatina
2h 30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min