Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 524.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Rotolo di frittata
45min
Bagna cauda
35min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Pesto di noci
15min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Polenta e bruscitti
2h 20min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Pasta panna e salmone
30min