
Dispositivi & accessori
Lasagna vegetariana
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di verdure
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla rossa a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)200 g
-
di asparagi a tocchetti (1 cm)200 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di fiori di zucca a metà200 g
-
burro in fiocchetti, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550 kcal /
2301.1 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
49.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
471.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h