
Dispositivi & accessori
Lasagna vegetariana
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di verdure
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla rossa a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)200 g
-
di asparagi a tocchetti (1 cm)200 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di fiori di zucca a metà200 g
-
burro in fiocchetti, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550 kcal /
2301.1 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
49.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
471.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia