
Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di porro in pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
-
800 g di passata di pomodoro vellutata
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
4 l di acqua
-
1 ½ cucchiai di sale
-
600 g di pasta secca tipo spaghetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
19.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
784.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
Nessuna valutazione
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min