Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
o 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
o 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
o 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
o 10 g di lievito alimentare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 784.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Lasagne alla zucca
1hod. 40min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Sciroppo di fragole vanigliato
Keine Bewertungen
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Salsa BBQ
20 min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min