Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
5 min
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Maionese
5 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Rollè di tacchino
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min