
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
-
250 g di pomodori ciliegino
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
½ cucchiaio di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557 kcal /
2336 kJ
Proteine
28.5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45p
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45p
Contorno di carote e piselli
35p
Spaghetti alla carbonara
35p
Spaghetti alla carbonara
30p
Maccheroni dell'alpigiano
30p
Spaghetti alla carbonara
30p
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40p
Fagottini di pollo con patate e verdure
55p
Insalata di pasta alle verdure
1óra
Insalata di riso
1óra
Risotto ai pomodori con burrata
30p