Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
-
250 g di pomodori ciliegino
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
½ cucchiaio di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
2336 kJ /
557 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate
1 h 5 min
Risotto Cinque P
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Insalata di pasta
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pudding alle fragole
No ratings
Quiche al mascarpone e pomodori
1 h 30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min