Pizza di patate con verdure
TM5 TM6

Pizza di patate con verdure

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 600 g di semola di grano duro
  • 100 g di patate, cotte, a pezzi
  • 320 g di acqua, tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
  • 15 g di lievito fresco
    o ½ bustina di lievito secco

Farcitura

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
62 g
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative