Dispositivi & accessori
Pizza di patate con verdure
Prep. 35min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
600 g di semola di grano duro
-
100 g di patate cotte, a pezzi
-
320 g di acqua tiepida
-
2 cucchiaini di sale
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizza alle verdure
2h 5min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Pasta al forno sprint
55min