Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne classiche
2h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Stufato di pollo alla senape
40min
Trote con riso alle verdure
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min