Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Gulasch
3h
Coq au vin
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min