Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.62 g
Calorie
2312 kJ /
553 kcal
Grassi
35.92 g
Carboidrati
5.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Ratatouille
40 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Spezzatino di manzo
1 h 50 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min