Dispositivi & accessori
Torta salata con funghi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
-
50 g di mozzarella
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di funghi, freschi tagliati in quarti
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino Porto
-
100 g di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
20.9 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min