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Paella di fagioli
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
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3 spicchi di aglio
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20 g di olio di oliva
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350 g di acqua
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1 bustina di zafferano in polvere
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1 pizzico di sale + q.b.
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
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350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
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80 g di carote a dadini
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100 g di piselli surgelati, scongelati100 g di piselli freschi
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120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
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75 g di zucchina a dadini
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75 g di zucchina, gialla a dadini
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1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
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200 g di riso a chicco lungo
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100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
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½ limone solo il succo
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60 g di olive nere, denocciolate60 g di olive Kalamata, denocciolate
-
60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
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1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1649 kJ /
391 kcal
Grassi
14 g
Fibre
11 g
Carboidrati
55 g
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