Dispositivi & accessori
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine di carne
-
350 g di filetto di maiale a cubetti (3-4 cm), riposto precedentemente nel congelatore per circa 30 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
2 scalogni2 cipollotti a pezzi
-
4 rametti di coriandolo fresco
-
100 g di carote a pezzi
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
15 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Spaghetti cinesi alle verdure e finitura
-
1200 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
100 g di carote
-
200 g di zucchina
-
150 g di peperone rosso
-
100 g di germogli di bambù in scatola a strisce, sgocciolati
-
250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi) (ad es. gli spaghetti che si usano per preparare il mie goreng o il chow-mein), rotti a metà
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2263 kJ /
537 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Riso alle verdure
55 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min