Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

4.2 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
  • 75 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di spaghetti
  • 1 - 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 303.4 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 1800.6 kJ / 430.4 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 63.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...