Dispositivi & accessori
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante (opzionale)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
75 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
160 g di spaghetti
-
1 - 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.4 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1800.6 kJ /
430.4 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
63.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min