Pasta al ragù
TM6 TM5

Pasta al ragù

4.7 (78 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2636 kJ / 630 kcal
Proteine
32.4 g
Carboidrati
65 g
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative