Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro
55 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h