Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min