Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Sugo al tonno
45 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Polpette al sugo
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Sugo di cozze e vongole
1hod. 20min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min