
Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
630 kcal /
2636 kJ
Proteine
32.4 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
65 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h